COMPROMETIDOS CON LA CALIDAD  

Y EL MEDIO AMBIENTE  


Click here to edit subtitle

Aviso de privacidad.

ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS. SI NO ESTÁ DE ACUERDO EN CUALQUIERA DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO SE LE REQUIERE QUE POR FAVOR OMITA PROPORCIONAR DATO PERSONAL ALGUNO O INFORMACIÓN DE CUALQUIER TIPO.


POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS. SI NO ESTÁ DE ACUERDO EN CUALQUIERA DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO SE LE REQUIERE QUE POR FAVOR OMITA PROPORCIONAR DATO PERSONAL ALGUNO O INFORMACIÓN DE CUALQUIER TIPO.


PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD SE ENTIENDE POR “LA TINTORERIA”, “NOSOTROS”, “NUESTROS” O “NUESTRAS” A TINTORERIAS SWIFT CLEANERS   AL OTORGAR SU CONSENTIMIENTO PARA QUE SUS DATOS PERSONALES SEAN TRATADOS DE ACUERDO CON LO ESTABLECIDO EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.


LA TINTORERÍA, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley de Datos Personales”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El Aviso”).


Para el caso que LA TINTORERÍA reciba, maneje, procese, trate y conserve datos personales de particulares (en adelante los “Clientes”), el presente Aviso tiene por objeto informar a los Clientes la información que se recaba de ellos, los fines con los que se recaba así como establecer los términos y condiciones que prevalecerán en el manejo, uso y protección de los datos personales, mismos que permitirán garantizar la privacidad de los mismos, así como el derecho de autodeterminación informativa que le corresponde a cada uno de los Clientes. Asimismo, LA TINTORERIA mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Esto en virtud de que LA TINTORERIA reconoce la importancia de proteger la privacidad de los datos personales que de los particulares son recabados.


Información del responsable que recaba los datos:


SWIFT CLEANERS
Sr. Jose Gilberto Perez Resendiz, Enviando un correo electrónico a:  atencionaclientes@tintorerias-swift.com con domicilio en Av. De las partidas No. 105 local 3 y 4, Lerma de Villada, Edo. Mex C.P. 52001 y numero de teléfono 722 579 71 54


Finalidad de los Datos Personales Recabados

La finalidad de recabar los datos es para otorgar la prestación de nuestro servicio y seguimiento del mismo con usted.


Revocación del Consentimiento, Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales Recabados y Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) por Parte de los Clientes

los Clientes podrán, en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de LA TINTORERIA, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al Sr Jose Gilberto Perez Resendiz  mediante alguna de las siguientes vías:


  • Enviando un correo electrónico a  atencionaclientes@tintorerias-swift.com

  • Enviando una notificación por escrito vía correo postal o de forma personal Av. De las partidas No. 105 local 3 y 4, Lerma de Villada Edo. Mex C.P. 52001
  • En caso que la notificación se efectúe de manera personal, se deberá realizar en días hábiles, de lunes a viernes, en un horario de 9 a.m. a 7 p.m.
  • Llenando el formulario que se encuentra al final del texto de este Aviso de privacidad.

En todas las vías antes señaladas, los Clientes deberán señalar expresa y detalladamente: (i) que desean revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.


Para ejercer los derechos antes descritos, los Clientes deberán acompañar a su solicitud lo siguiente:


  1. Su nombre, su domicilio o medio para poder contactarlo.
  2. Identificación oficial (En su caso documento que acredite la representación del titular de los datos personales).
  3. Describir precisamente los datos personales respecto de los cuales Usted desea ejercer cualquiera de los siguientes derechos:
  4. Acceso, rectificación, corrección u oposición al uso de sus datos personales.
  5. Usted recibirá una respuesta por nuestra parte en un término no mayor de 20 (veinte) días hábiles a partir de que recibamos su solicitud.

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejada en la siguiente página de Internet:



Transferencia de los Datos Personales Recabados y Aceptación o Negativa de los Clientes


Los Datos Personales Recabados no serán transferidos a ninguna persona distinta de la TINTORERIA Asimismo, LA TINTORERIA podrá efectuar transferencias de los Datos Personales Recabados en los supuestos establecidos en el Artículo 37 de la Ley de Datos Personales, para los cuales no se requiere consentimiento del titular de los Datos Personales Recabados de conformidad con dicho precepto legal.



Thank you for contacting us. We will get back to you as soon as possible
Oops. An error occurred.
Click here to try again.